鳥瞰式行車視像系統已發展多年,不少車廠已整合其為原車配備。車主駕駛時能掌握車身環迴影像,享受全新的駕駛樂趣。

模擬鳥瞰視角的技術,是以多方鏡頭採集不同的車外影像,經過電腦整合、拼湊合成。技術的核心,是每支鏡頭位於車身不同位置、高度、角度,各自所攝取的影像有不同的特性。如何能將每個影像準確縫接,有賴精密的規劃和調試。
部份車廠原裝的鳥瞰式系統,將最關鍵的影像縫接點用黑線蓋上,令到所產生的車身環迴影像大打折扣。
科技一日千里,《鷹視》鳥瞰式行車視像系統,採用飛利浦NXP晶片專利技術,以多鏡頭攝取多方車外影像,經過高速微電路晶片精密計算、圖像矯正、仔細縫合,成為一幅車身 "零盲點" 環迴影像。
安裝《鷹視》鳥瞰式行車視像系統,安裝人員會首先評估車輛,確定鏡頭的安裝位置,並與車主取得同識。系統的安裝、佈線和調試,全部都在宏安電訊的室内冷氣工場內進行。一般上午交車,當日傍晚即可取車。宏安電訊並提供為期一年的全套保養服務。


示範影片 1 - 街景
示範影片 2 - 倒車泊位
示範影片 3 - 窄路掉頭

© Copyright 2012 Car-dvr.com.hk . All Right Reserved. Powered by BIC Online.