第二代《目擊者》追加無線胎壓偵測裝置 (PSB TPMS)

只要硬體版本為1.5和軟件版本為4.1.B9或以上,加裝無線胎壓偵測器於車胎後,可於行車時觀察各車胎的即時氣壓和温度。當個別車胎的氣壓和温度發生異常變化時,《目擊者》會發出警號提醒車主。

查詢加裝無線胎壓偵測器詳情,請致電《目擊者》查詢熱線 3591-2211。

第二代《目擊者》追加G-Sensor重力感應裝置

只要硬體版本為1.5以上 (檢視版本在記錄器MENU選項的最後一頁),主機升級4.0.B10版軟件後即可使用。如再加上衛星信號接收器配件,可在電腦播放影片時,同時以地圖顯示當時車輛所駛經的路線。詳情請致電《目擊者》查詢熱線 3591-2211。

第二代《目擊者》下車後繼續錄影,特別安裝服務

基於很多客户都希望能在熄火下車後繼續錄影,但又擔心電池過度放電影嚮到起動引擎,我們現建議的特別安裝方案如下:

在車內後備的開關掣位置安裝A/0/B三位的切換開關(見附圖A)。
當開關在A位置時,目擊者的電源將由車匙控制。換言之:開匙開機、熄匙關機。
當開關在0位置時,目擊者的電源將被截斷,目擊者關機。
當開關在B位置時,目擊者的電源將由汽車電池直接供電,換言之是熄火繼續錄影。


在目擊者與汽車電池之間,我們將加入一組精密的電池保護控制電路(見附圖B),時刻監查汽車電池的供電電壓。當電壓下降到某一預設電位時,電池保護電路將自動截斷目擊者的供電,確保電池不會被過度放電,導致不能發動引擎。


電池保護控制電路也同時加入温度監測功能,如露天泊車時車內温度超過55C,保護電路也會截斷目擊者的供電,避免目擊者在異常的高温下工作。

第二代《目擊者》追加衛星GPS軌跡記錄功能

只要硬體版本為1.4以上 (檢視版本在記錄器MENU選項的最後一頁),主機升級GPS版程式後,再接上衛星信號接收器即可使用。詳情請致電《目擊者》查詢熱線 3591-2211。

© Copyright 2012 Car-dvr.com.hk . All Right Reserved. Powered by BIC Online.