《目擊者》行車影像記錄自2006年面市以來受到廣大媒體的報導和各界車主的歡迎。累積了多年的產品經驗,萬眾期待的第二代《目擊者》終於在2009年3月正式推出。除了追加各項嶄新功能之外,用户的使用介面也作了整體的優化,操作更加人性化。

《目擊者》標準配備廣角和望遠雙鏡頭,清楚攝錄行車實況。採用優質 SONY CCD 影像晶片,加上 3.5吋 TFT-LCD 彩色液晶螢幕,和車內慣用的後視鏡結合為一體。安裝方便、操作簡單,是新一代的行車影像記錄裝置。目前本產品已獲台灣、中國、香港和日本專利註冊,世界各國專利申請中。

《目擊者》選用最新微電路晶片,強大的處理能力可同步錄製四支鏡頭的輸入訊號,
將其全轉換為通用 MPEG4 格式 (MP4) 的全動畫 (每秒30格) 彩色影像,再循環記錄在 SD 記憶卡內。可直接使用微軟視窗所附的多媒體播放器、或其他支援 MP4 的電子播放裝置(如 iPhone 或 PMP 等) 重播所錄製的片段,不須使用其他專用軟件。






主機顏色:黑 或 鐵灰
鏡面處理:鍍鉻 或 藍鏡
鏡面款式:曲面廣角鏡 或 平面鏡
機種款式:右呔版 (香港地區使用) 或 左呔版

行車影像記錄後視鏡 (已包含廣角和望遠雙鏡頭) x 1
附開關車用點煙器電源線 x 1
2GB SD 記憶卡 x 1
中文操作說明書 x 1
產品保養卡 x 1


第二代《目擊者》VL-35行車影像記錄器的售價 連全套安裝服務 為港幣四千餘元(雙鏡頭主機) 至七千餘元(雙鏡頭主機+三支附加鏡頭 + 專
業師傅安裝服務,共安裝五鏡頭),總價視乎客户所選配的附加鏡頭和數量,和所安裝之汽車型號而定。

自行安裝,主機連雙前鏡頭推廣價現為 $3,950.- (十二個月免息分期#)

# 註: 現以香港發行之花旗銀行及其聯營信用卡購買《目擊者》行車影像紀錄器,可選擇以6或12個月免息分期付款。

每一套《目擊者》自購買日起一年內,均享有由宏安電訊有限公司提供的電話技術支援服務。保養期內,只要出示由宏安電訊有限公司發出的購買發票,即享有原廠保養及維修服務#。

# 註: 保養範圍不包括由於意外、濫用、疏忽、錯誤使用,或由宏安電訊以外人員的不當安裝、維修或維護所導致的損壞

© Copyright 2012 Car-dvr.com.hk . All Right Reserved. Powered by BIC Online.